Menú

¡¡¡ NUESTRA CARTA !!!

23.11.2013 00:00

MENU # 1

  • ENTRADAS

                Jamón serrano con ensaladilla

                Jamón cosido con ensaladilla

                Ensaladilla e bonito ½ Kg.

                Ensaladilla de bonito 1 Kg.

                Mejillones en vinagre

  • VERDURAS Y LEGUMBRES

                Espinacas salteadas al ajo

                Espinacas salteadas al limón

                Champiñones naturales a la plancha

                Champiñones naturales al ajillo

                Champiñón natural al jamón

                Guisantes salteados con limón

  • TORTILLAS

                Patatas o espinacas con:

                Con cebolla

                Con pimiento

                Con chorizo

                Con bacón

                Francesas con espárragos

                Francesas con bonito

 

MENU # 2

  • CARNES A LA BRAZA

                Parrillada completa con patatas

                ½ parrillada con patatas

                Churrasco de ternera con patatas

                Churrasco de cerdo con patatas

                Entrecorte de ternera con patatas

                Entrecorte de ternera roquefort pimienta verde

                Solomillo con patatas

                Solomillo a la pimienta verde o roquefort

                Tira de asado 500gr

                Tira de asado 1kg

                Chuletas de cerdo

                Mollejas de ternera

                Riñones de ternera

                Chorizo criollo

                Morcilla criolla

 

MENU # 3

  • OTRAS CARNES Y AVES

                Escalopines de solomillo con champiñones

                Zorza con patatas

                Raxo al ajillo con patatas

                Milanesa de Raxo con patatas

                Milanesa de Raxo napolitana con patatas

                Milanesa de ternero con patatas

                Milanesa de ternera napolitana con patatas

                Milanesa de pollo con patatas

                Milanesa de pollo napolitana con patatas

                Ternera asada al pote con patatas

                Jamón asado con patatas

                Pollo al ajillo con patatas

                Pollo a la provenzal con patatas

                Pollo a la calabresa con patatas

                Pollo con champiñones y patatas

 

MENU # 4

  • PESCADOS Y FRESCOS

                Parrillada de pescados con patatas al vapor

                Parrillada de pescados y mariscos con patatas al vapor

                Parrillada de pescado y mariscos

                Patatas al vapor

                Merluza ala gallega, romana o plancha

                Merluza a la cazuela

                Salmón a la braza con patatas al vapor

                Salmón al roquefort

                Lenguado a la plancha con patatas al vapor

                Bacalao a la portuguesa o a la gallega

  • MARISCOS

                Almejas ala plancha natural o marinera

                Gambas a la plancha

                Gambas al ajillo

                Langostino a la plancha

                Chipirones fritos o a la plancha

                Pulpo estilo “Feira”

                Calamares a la romana

 

MENU # 5

  •  VARIOS

                Racion de pan

                Racion de patatas a la francesa

 

ENSALADAS

                Ensalada lechuga, tomate y cebolla

                Ensalada mixta (especial)

                Carapico de calabacín

 

POSTRES CASEROS

                Panqueuqe de dulce de leche

                Panqueque de plátano y manzana

                Panqueque de plátano y manzana al ron

                Flan

                Flan con dulce de leche o nata

                Tarta de queso

                Tarta de queso al horno

 

VINOS

                Vino de la casa tinto o blanco 

                Ribeiro blanco, rey la fuente dorado 

                Viña costeira, blanco

                Señorío de sarria rosado 

                Coto crianza  

                Beronia crianza

                Berona reserva